I test di Greenpeace documentano l'abuso di pesticidi nella produzione europea di mele.
Clicca qui per leggere l'articolo completo su Il Fatto Alimentare
Che cosa acquistiamo quando scegliamo i prodotti light? L'associazione dei consumatori britannici lo ha scoperto conducendo una ricerca che in molti casi ha sbugiardato etichette poco veritiere.
Clicca qui per leggere l'articolo su Il Fatto Alimentare.
Cosa fare per evitare il botulino, le muffe e i batteri quando si preparano le conserve in casa? Ecco a voi un vademecum per evitare rischi.
Clicca qui per leggere l'articolo completo su Il Fatto Alimentare.
Che cosa acquistiamo quando scegliamo i prodotti light? L'associazione dei consumatori britannici lo ha scoperto conducendo una ricerca che in molti casi ha sbugiardato etichette poco veritiere.
Clicca qui per leggere l'articolo su Il Fatto Alimentare.
Le donne che smettono di fumare possono vivere dieci anni di più SMETTERE di fumare prima dei 40 anni regala alle donne fino a 10 anni di vita in più. Lo afferma Million Women, il più vasto studio sul tabagismo al femminile, realizzato su un campione di più di un milione di signore. La ricerca, coordinata dall'università di Oxford, è stata appena pubblicata dalla rivista Lancet , in occasione del centenario della nascita di Sir Richard Doll, il primo a identificare la connessione tra tumore al polmone e sigarette.
Durante le scorse settimane, l'Ufficio Europeo delle Unioni dei Consumatori (BEUC) ha lanciato una campagna per il corretto uso degli antibiotici negli allevamenti allo scopo di stabilire regole maggiormente severe sull'impiego di questi farmaci in ambito veterinario e di garantire maggiore sicurezza all'uomo.
Clicca qui per leggere l'articolo completo su Il Fatto Alimentare.
Secondo uno studio danese, bambini, adolescenti e genitori non sono pienamente consapevoli di cosa siano gli energy drink e dei loro rischi.
Leggi qui i risultati della ricerca su Il Fatto Alimentare.
I figli battono i genitori perche' i loro pasti sono piu' numerosi e regolari, ma ai giovani manca l'idea dello stare a tavola come momento di condivisione.
Clicca qui per leggere i dati di questa ricerca su Il Fatto Alimentare.
Fare attenzione a quello che mettiamo nel piatto ha effetti sulla bilancia, ma ci aiuta anche a vivere a lungo.
Scopri come leggendo l'articolo su d.repubblica.it